LPG-массаж

Это эффективная и безопасная коррекция фигуры.
На сегодняшний день вакуумный массаж на аппарате B-FLEXY является самым лучшим, быстрым и безопасным методом из всех существующих для коррекции фигуры и избавления от целлюлита. Комплекс этих безболезненных процедур помогает не только в значительной степени улучшить структуру кожи и рельеф тела, но и сбросить лишние килограммы. 

Массаж на аппарате B-FLEXY, помимо лечения целлюлита, способствует удалению шлаков из тканей, ускорению притока в ткани организма питательных веществ и кислорода. Также проведение данных процедур приводит к увеличению выхода жидкостей из тканей, активизации кровообращения, сжиганию жировых отложений, общему укреплению тканей. После проведения вакуумной терапии кожа заметно подтягивается, признаки дряблости и увядания исчезают, кожа выглядит здоровой и ухоженной. Как результат – улучшается не только самочувствие и внешний вид кожи, но и настроение! 

Показания к применению: 
- Лимфодренаж - удаляются шлаки из тканей, ускоряется приток в клетки 
новых питательных веществ и кислорода, усиливается выход жидкости из тканей, снимается напряжение; 
- Целлюлит - локальные жировые отложения; 
- Уменьшение объёмов тела, проблемных зон (бока, коленные 
чашечки, зона бюстгальтера); 
- Активация кровообращения - ускоряет обмен веществ, клетки потребляют больше энергии, эффективно «сжигая» жировую ткань; 
-Укрепление ткани - стимуляция нижних слоев ткани, увеличение выработки коллагена и эластина, придающих коже форму и упругость; 
- Уплотнение соединительной ткани (повышение тонуса, снятие болевого синдрома, мышечный спазм); 
- Синдром хронической усталости; 
- Изменение рельефа кожи (морщины, складки, дряблость и проч.); 
- Реабилитация фигуры после родов.
- Восстановление тонуса мышц;
Вакуумная терапия - эффективнейшее средство борьбы с целлюлитом на всех стадиях коррекции фигуры, способствующая уменьшению объёмов тела.
Благодаря мощному всасыванию, в процессе процедуры создается вакуумное пространство и происходит стимуляция разных слоёв кожи. Жировые клетки, наполненные водой, начинают двигаться и постепенно исчезают, вполне естественным путём. Этот процесс увеличивает производство коллагена и эластина, которые улучшают структуру кожи. Процедура неагрессивная, не повреждает кожу, не оставляет синяков, и абсолютно безболезненна. В ходе процедуры стабилизируется кровообращение, уменьшается подкожно-жировой слой, подтягивается увядающая кожа, улучшается её текстура, исчезают признаки целлюлита. Результат не заставит себя ждать уже после первого посещения специалиста.
При проведении массажа используется специальный костюм, поэтому данная процедура абсолютно гигиенична (перед проведением курса массажа вы можете его приобрести прямо у нас).
Чтобы достичь наилучших планируемых результатов с помощью LPG-массажа стоит отказаться от приема пищи в течение двух часов до и двух часов после проведения массажа. И, как говорит наш специалист Екатерина: "Если хомячить по ночам  ничего не поможет"
Необходимо больше двигаться, опять же, как говорит Катя - сидеть вообще плохая привычка)
Необходимо увеличить количество потребляемой жидкости, а за сутки до проведения и в день массажа употребить не менее двух литров воды.
В идеале, питаться по рациону: завтрак - сложные углеводы (каша, фрукты), перекус (йогурт, яблоко), обед - белок (курица, кальмары, печень), овощи, перекус, ужин - белок (творог, курица, тунец)
На процедуру обязательно взять с собой трусики-стринги, которые нигде не перетягивают.
Вся процедура длится час, курс от 10 процедур, в идеале, повторять раз в год.
Перерыв между процедурами не должен превышать 2-3 дня. Минимальный промежуток 1 день.
Имеются противопоказания.

Нет комментариев
Добавить комментарий