Процедура реконструкции и восстановления ресниц на молекулярном уровне Velvet

Вельвет - это процедура, в ходе которой мастер окрашивает и создает красивый изгиб ресниц, визуально удлиняет и обогащает их комплексом витаминов. Специальным составом активируются волосяные луковицы, абсолютно безопасным.
И потом, уже дома, начинаете, в активированные фолликулы, втирать специальный негормональный фибрилярный комплекс, который вызывает активный рост ресниц. Вы получаете ярко-черные, удлиненные, объемные, ухоженные и блестящие не только верхние, но и нижние ресницы!

Сразу после процедуры КЛИЕНТ СЧАСТЛИВ ОТ получения ЯРКО-ВЫРАЖЕННОГО ЭСТЕТИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА - ресницы ярко черные, длинные, объемные, с лифтингом от корней, ухоженные и блестящие (не только верхние, но и нижние ресницы)!

ВТОРАЯ ВОЛНА ВОСТОРГА наступает ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОДАРКА НА ДОМ (все мы радуемся даже маленьким презентам, а тут профессиональное средство для интенсивного роста и увеличения объема ресниц).

Но АПОГЕЙ счастья наступает ЧЕРЕЗ 3-4 НЕДЕЛИ (когда после других процедур эффект как раз начинает спадать, здесь наоборот), Вы видите РЕАЛЬНОЕ УДЛИНЕНИЕ РЕСНИЦ НА 20 - 40%, А ОБЪЕМА НА 30 - 50%!

Часто спрашивают, в чем же ПРЕИМУЩЕСТВА и ОТЛИЧИЯ реконструкции «VELVET» ( Великобритания) от других процедур для натуральных ресниц: ламинирования ресниц (LVL, Великобритания), (Yumi lashes, Швейцария), полуперманентная тушь ( MyScara, Adele Sutton Великобритания), ботокс для ресниц ( botox lashes, РФ):
Все услуги по –своему хороши для создания эстетического эффекта и/или единовременного ухода на отращенных ресницах. Главное же, и ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ УСЛУГИ VELVET for lashes&brows от всех других процедур для натуральных ресниц в том, что это ПЕРВАЯ В МИРЕ УСЛУГА, СОЗДАЮЩАЯ НЕ ТОЛЬКО ЯРКИЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ (ресницы становятся объемными, визуально длинными, окрашенными, с лифтингом от корней и блеском по всей длине), но и ВОССТАНАВЛИВАЕТ РЕСНИЦЫ НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ ОТ КОРНЕЙ ДО КОЧИКОВ, что обеспечивает не только яркое визуальное преображение ресниц и бровей, но и ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИВАЕТ ИХ КОЛИЧЕСТВО И ДЛИНУ!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

Все процедуры до этого были созданы исключительно для восстановления структуры уже отращённой ресницы и никакого воздействия на корни не оказывали, т.к. не было препарата, активирующего луковицы.
В новой услуге "Вельвет для ресниц и бровей" есть специальный состав - GROW ACTIVATOR (АКТИВАТОР РОСТА), который открывает и стимулирует волосяные фолликулы. После чего начинают активно работать даже спящие луковицы. А МОЛЕКУЛЯРНАЯ ЭССЕНЦИЯ (VELVET ESSENCE) ВВОДИТ В СТВОЛ, СТЕРЖЕНЬ И ВОЛОСЯНЫЕ ФОЛЛИКУЛЫ РЕСНИЦ СПЕЦИАЛЬНЫЙ АМИНОКЕРАТИНОВЫЙ КОМПЛЕКС И ФИКСИРУЕТ ЕГО ВНУТРИ. Но ДАЖЕ ЭТО БЫ НЕ ДАВАЛО РЕЗУЛЬТАТА НАДОЛГО, если после процедуры перестать воздействовать на активированные ресничные корни и луковицы, так как идет постоянное обновление за счет деления клеток волосяных луковиц.

В этом и УНИКАЛЬНОСТЬ процедуры ВЕЛЬВЕТ ДЛЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ, ЧТО ОНА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В САЛОНЕ.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ ИНТЕНСИВНЫЙ РЕГЕНИРИРУЮЩИЙ СОСТАВ (HOME OIL COCKTAIL) ВЫДАЕТСЯ АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ КЛИЕНТУ, КОТОРЫМ КЛИЕНТ НАЧИНАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ УЖЕ ДОМА, за счёт чего РЕСНИЦЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ в КОЛИЧИСТВЕ и ДЛИНЕ.

ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ

Стимуляция роста ресниц без длительного воздействия на луковицы невозможна. ПРОЦЕДУРЫ, которые начинаются и заканчиваются в салоне, НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ НА РОСТ И УВЕЛИЧЕНИЯ количества ресниц оказывать НЕ МОГУТ! Происходит, исключительно, преображение уже сформированной ресницы, также как невозможно ускорить рост волос и увеличить их количество без длительного воздействия (втирания) спец витаминных формул и аминокислот на кожу.
Поэтому, важно соблюдать все рекомендации Вашего мастера!

Нет комментариев
Добавить комментарий