Есть ли гель-лак без маникюра?))

 Мы ни к чему не призываем, просто предлагаем ознакомиться с одним из мнений.
Для нас ответ, конечно, НЕТ!
✅Во-первых, это говорит о том, что покрытие "под кутикулу" тут не сделаешь точно! Потому как под какую кутикулу, если она налипла и лежит?) Нет, конечно можно делать одним клиентам с маником и под кутикулу, другим без маника и с отступом ... Но в таком случае, это чисто коммерческая процедура - намазюкал быстренько, денег срубил и ладно) Получать удовольствие (мастера понимают о каком удовольствии я говорю) от покрытия неподготовленных ногтей (пусть даже клиент их наманикюрил типа сам) вряд ли возможно) потому что хороший мастер понимает, как это могло бы выглядеть, если бы процедура была полноценной, с должной подготовкой ногтей!
✅Во-вторых, как можно дать гарантию на покрытие, если мы не подготовили ногти? Пусть даже маникюр делал другой мастер ... Вы не можете отвечать за чужую работу! А носибельность гель-лака напрямую зависит от качества маникюра!
Многие клиенты говорят, что у них не растет кутикула, что отлично сами себе делают маникюр и ходят к мастеру только на покрытие (экономия такая экономия), и все держится прекрасно, и смотрится аккуратно и т.д. и т.п.! Одно можно сказать - все познаётся в сравнении! Те, кто это ☝ утверждают, никогда не были у мастера, умеющего делать качественный чистый маникюр, с выравниванием и #подкутикулу )

А у нас ВСЕ мастера делают именно так! И не забывайте про акционное предложение - маникюр с гель-лаком за 800 рублей!

Ул. Симановского 7/24, 504-024, +79536472290, +79536400521.
Будни и суббота с 10-00 до 20-00, воскресенье с 10-00 до 18-00.

Нет комментариев
Добавить комментарий